Tampilkan Ringkasan Artikel
Ringkasan Berita
- Bupati dan Wakil Bupati Pandeglang memulai kegiatan Safari Ramadhan 2025 di Kecamatan Pulosari untuk mempererat silaturahmi dengan masyarakat.
- Pemerintah daerah mengajak seluruh warga untuk bersatu, kompak, dan bersama-sama mengawal program pembangunan di Kabupaten Pandeglang.
- Dalam kegiatan Safari Ramadhan tersebut, Pemerintah Kabupaten Pandeglang memberikan berbagai bantuan di bidang kesehatan, pendidikan, pertanian, dan sosial.
Hal senada disampaikan Wakil Bupati Pandeglang Iing Andri Supriadi, Ia mengatakan untuk mewujudkan program pembangunan di Kabupaten Pandeglang dibutuhkan kebersamaan dan kekompakan seluruh masyarakat, dengan begitu keberhasilan pembangunan akan terwujud dengan baik, “ucapnya.
Dalam rangkaian kegiatan Safari Ramadhan di Kecamatan Pulosari, Pemerintah Kabupaten Pandeglang menyalurkan berbagai bantuan di bidang kesehatan, pendidikan, pertanian, sosial dan lain sebagainya. ***
advertisement
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Halaman


Tinggalkan Balasan