SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

DaerahPandeglangSosial Masyarakat

Sidak Tarif Angkutan Lebaran, Bupati : Alhamdulilah Tidak Ada Kenaikan Tarif Angkutan

Ukuran Teks

BADAKPOS.COM, PANDEGLANG – Bupati Pandeglang Dewi Setiani melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) tarif angkutan lebaran di Terminal Kadubanen. Sejauh ini tarif angkutan yang diterapkan sudah sesuai ketetapan.

“Alhamdulillah tidak ada kenaikan tarif diluar ketetapan, untuk Pandeglang-Kalideres seharga 60 ribu rupiah,” hal demikian disampaikan Bupati Pandeglang Dewi Setiani saat sidak tarif angkutan lebaran 1446 H atau 2025 M di Terminal Kadubanen, Selasa (25/3).

Selain dari pengecekan tarif angkutan lebaran, Bupati Dewi juga mengedukasi para sopir dan karnet agar selalu memperhatikan keselamatan selama berkendara.

advertisement

“Keselamatan supir, karnet dan semua penumpang itu penting, jadi jangan ugal-ugalan dalam berkendara, utamakan keselamatan,” ujarnya.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Pandeglang Rudiyanto menyampaikan untuk batas atas dan bawah itu ditetapkan oleh Kementerian Perhuhungan (Kemenhub).

“Tarif angkutan lebaran tahun ini untuk Pandeglang-Jakarta kurang lebih 60 ribu, dan semua sudah mengikuti ketetapan dari kementerian,” tandasnya.

Tim Redaksi

dipublikasikan oleh

Penulis

Kabar Badakpos

1 2Laman berikutnya

Berita Terkait

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker!